Cuando cumplen una edad mínima de 11-14 meses, los animales son sacrificados en Mercavalencia, matadero de referencia en la Comunidad Valenciana.

Tras el sacrificio, las piezas se mantienen refrigeradas en todo momento, evitando romper la cadena del frío, siendo entregadas directamente a nuestros clientes.

Todo el proceso de sacrificio y distribución es realizado personalmente por Ramón Ballester Ternera Natural, sin ningún tipo de intermediario, ni factores externos que sean susceptibles de modificar la calidad del producto entregado.

La ternera natural Ramón Ballester se vende al por mayor a carnicerías, restaurantes, comedores...

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestra ternera y poder realizar un pedido.
Nuestros precios se rigen por la Lonja de Binéfar, la más representativa a nivel nacional en cuanto a carne de vacuno. Nosotros trabajamos con:

Clasif. Cat. T. Ballester
E Excelente si
U Muy buena si
R Buena no
O Menos buena no

El baremo del nivel de engrasamiento varía de 1-5, el nuestro es de 1-3. Para conocer nuestros precios, consúltenos.